calcolatrice creata da me

Pagina 2 di 7 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da Tomhet il Ven 2 Set - 15:17

Java è ottimo, soprattutto se il progetto non richiede prestazioni particolari.
Io uso C++ più che altro perchè mi piace lavorarci non per le prestazioni, anche se lavorando con la grafica 2d(e in parte anche 3d) un pò di velocità mi serve.

Tomhet
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 2672
SCALA DI DAWKINS :
0 / 700 / 70

Data d'iscrizione : 30.08.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da SergioAD il Ven 2 Set - 15:25

oddvod56 ha scritto:ecco qui adesso un altro problema
se metto real nei comandi non mi fa partire il menù dal quale poi puoi scegliere che operazione fare
quando dichiari un "real" e ci vuoi mettere un intero devi battere 1.0 ma se non ti funziona la selezione allora per quel numero dichiara "intero" cosi batti i numeri senza la virgola... è questo?

SergioAD
-------------
-------------

Maschile Numero di messaggi : 6602
SCALA DI DAWKINS :
0 / 700 / 70

Data d'iscrizione : 30.01.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 15:27

aspe mo provo
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 15:28

no non è senti se ti invio il sorgente puoi vedere tu?
da qui non so spiegarti pero mi pare sia un problema al comando CASE che non lo trova
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da SergioAD il Ven 2 Set - 15:31

ma io non faccio SW caro odd io posso dire qualcosa quando tu mi dai i sintomi. Comunque manda il sorgente leggibile da notepad o word.

SergioAD
-------------
-------------

Maschile Numero di messaggi : 6602
SCALA DI DAWKINS :
0 / 700 / 70

Data d'iscrizione : 30.01.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 15:34

eccolo qui
http://it.swoopshare.com/file/3ae02fa55a926aac65cb976a70ffe45a/calco+odd+beta2?tags=calco+odd+beta2⟨=it
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da SergioAD il Ven 2 Set - 15:43

"d" ed "e" devono essere real
il resto interi
prova

SergioAD
-------------
-------------

Maschile Numero di messaggi : 6602
SCALA DI DAWKINS :
0 / 700 / 70

Data d'iscrizione : 30.01.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 15:52

ha funzionato in parte ma ce un errore nel programma della "divisione"
mo ti scrivo l' errore
Error:incompatible types: got "real" expected "longint"
be meglio uno che i nove di prima
ha si l'errore indica che sta al punto "4:"
nel comando "writeln(d div e);"
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da SergioAD il Ven 2 Set - 16:00

d è real? a me sembra di no. o son tutti real quando fai la dichiarazione in fondo così non so ma mi sembra strano

SergioAD
-------------
-------------

Maschile Numero di messaggi : 6602
SCALA DI DAWKINS :
0 / 700 / 70

Data d'iscrizione : 30.01.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 16:02

cavolo se lo compilo col comando "writeln(d div e);" mi da quell' errore
se invece lo compilo col comando "writeln(d/e);" me lo fa compilare ma se tento di dividere un numero esce sempre sto numero
1.00000000000000E+001
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 16:19

allora forse ho capito il problema, non esce sempre lo stesso numero , il risultato esce ma con sti 0 e questa E+001 di troppo
mi sembra devo impostare un limite di zeri da visualizzare ma non mi ricordo il comando cavolo
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da SergioAD il Ven 2 Set - 16:22

digita in rete writeln format

SergioAD
-------------
-------------

Maschile Numero di messaggi : 6602
SCALA DI DAWKINS :
0 / 700 / 70

Data d'iscrizione : 30.01.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da SergioAD il Ven 2 Set - 16:23

avevo scritto questo poi non è partito!


var a,b,c,d,e:real;

significa che 1) a, b, c, d, e sono real? oppure 2) solo "e" è real ?

allora 1) la selezione va 1.0 etc...

2) bisogna che "d" sia real

l'ultimo post devi probabilmente formattare la stampata a due o tre zeri

SergioAD
-------------
-------------

Maschile Numero di messaggi : 6602
SCALA DI DAWKINS :
0 / 700 / 70

Data d'iscrizione : 30.01.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 16:24

mm secondo quanto ho trovato cercando come hai detto tu dovrei mettere nella parentesi il comando fmt: seguito da un numero
mo provo
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 16:26

io ho impostato solo d,e :real; anche se credo che solo e vada bene perché non da errore
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 16:31

acc non riesco a inserire il formato
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da SergioAD il Ven 2 Set - 16:36

Tiratina d'orecchio!

/ Division

Div Integer division


SergioAD
-------------
-------------

Maschile Numero di messaggi : 6602
SCALA DI DAWKINS :
0 / 700 / 70

Data d'iscrizione : 30.01.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da SergioAD il Ven 2 Set - 16:38

Intanto usa la dichiarazione della virgola mobile "single" invece di "real" sono 4 byte invece di 8.

Ora vado a vedere come si formatta.

SergioAD
-------------
-------------

Maschile Numero di messaggi : 6602
SCALA DI DAWKINS :
0 / 700 / 70

Data d'iscrizione : 30.01.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 16:39

Question Question Question Question Question Question Question
non credo di aver capito
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 16:43

ok single lo messo e va adesso bisogna solo formattare e credo vada tutto apposto
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da SergioAD il Ven 2 Set - 16:46

Non importa è irrilevante ora l'ottimizzazione

prova così

writeln(variabile:1:2);

dovrebbero uscire due numeri dopo la virgola

SergioAD
-------------
-------------

Maschile Numero di messaggi : 6602
SCALA DI DAWKINS :
0 / 700 / 70

Data d'iscrizione : 30.01.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 16:48

a tutte e due le variabili o solo ad una?
es writeln(d:1:2/e); oppure writeln(d:1:2/e:1:2);
porca mi domando come ho fatto fino a mo a scrivere sto programma
non mi ricordo un corno
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da SergioAD il Ven 2 Set - 16:52

writeln(d/e:1:2);

SergioAD
-------------
-------------

Maschile Numero di messaggi : 6602
SCALA DI DAWKINS :
0 / 700 / 70

Data d'iscrizione : 30.01.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 16:53

alla grande funziona
grazie mille sergio , ti aggiungo tra gli autori del programma , il minimo per ripagarti
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da SergioAD il Ven 2 Set - 17:01

Prego odd, studia meglio i tipi, la formattazione.

Poi... dopo

Fai parlare due machine usa i socket i problemi d'interfaccia di aiuteranno.

Capisci i layers di comunicazione UDP, Multicast TCP.

SergioAD
-------------
-------------

Maschile Numero di messaggi : 6602
SCALA DI DAWKINS :
0 / 700 / 70

Data d'iscrizione : 30.01.10

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 7 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum