calcolatrice creata da me

Pagina 4 di 7 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 21:03

il guaio e che se uso il comando
case a of
e imposto il begin del menù con un qualsiasi numero mi da errore

Program calco;
uses CRT;
var a,b,c:longint;
var d,e:single;
var i:integer;
begin
case a of
9:

begin
textcolor(100);
textbackground(0);
clrscr;
writeln('CALCOLATRICE ODD V 0.2 BETA');
writeln('SCRIVERE UNO DEI SEGUENTI NUMERI PER ESEGUIRE L'' OPERAZIONE INDICATA POI');
writeln('POI PREMERE INVIO');
writeln('1 - addizione');
writeln('2 - sottrazione');
writeln('3 - moltiplicazione');
writeln('4 - divisione');
writeln('5 - extra');
writeln('6 - help');
writeln('7 - esci');
writeln('UNA VOLTA ESEGUITA L'' OPERAZIONE PREMERE 2 VOLTE INVIO PER USCIRE');
writeln;
writeln('Che opzione scegli? (1/6)');
readln(a);
case a of

mi dice "syntax error: ";" unxpected but "." found " e si riferisce al punto del end finale
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 21:09

no ok risolto l' errore ora resta solo il fatto che non so come indicare al while che deve tornare al punto 9 del case
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da Rasputin il Ven 2 Set - 21:14

Porca troia boxed

_________________
I always have ammo in my back pocket weherever I go (Hickok45)

Vivo solo una volta, ma come vivo io, una volta basta.

Ma cosa credi, che uno si sveglia una mattina e decide di lavorare in un carcere? Quella è gente perversa! (Vanessa Lutz)

avatar
Rasputin
..............
..............

Maschile Numero di messaggi : 50498
Età : 56
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : Antinazista non praticante
SCALA DI DAWKINS :
70 / 7070 / 70

Data d'iscrizione : 28.10.09

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 21:15

e non hai visto niente
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 21:21

ok ora col comando case e of ho fatto in modo che il menu iniziale corrisponda al numero 9 ora come faccio a impostarlo in while ti prego sergio sto comando mi sta facendo impazzire
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 21:27

1:

begin
writeln('PROGRAMMA DI ADDIZIONE');
writeln('INSERISCI UN NUMERO E PREMI INVIO PER INSERIRNE UN ALTRO');
writeln('Scrivi i due numeri');
readln(d,e);
writeln;
writeln(d+e:1:2);
writeln('---------------------------');
writeln('PREMI "INVIO" PER USCIRE ');
readln;

per esempio qui il while dove lo dovrei mettere e come gli indico di tornare al numero 9 (menù)
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da SergioAD il Ven 2 Set - 21:31

Rasputin ha scritto:Porca troia boxed
Mi ha massacrato ma ammiro la sua tenacia e allora sono contento se posso aiutarlo a Odd (che significa peculiare, bizzarro), ah ah!

SergioAD
-------------
-------------

Maschile Numero di messaggi : 6602
SCALA DI DAWKINS :
0 / 700 / 70

Data d'iscrizione : 30.01.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 21:39

e io ammiro la tua pazienza
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da Rasputin il Ven 2 Set - 21:43

oddvod56 ha scritto:e non hai visto niente

Eh lo so crazy

_________________
I always have ammo in my back pocket weherever I go (Hickok45)

Vivo solo una volta, ma come vivo io, una volta basta.

Ma cosa credi, che uno si sveglia una mattina e decide di lavorare in un carcere? Quella è gente perversa! (Vanessa Lutz)

avatar
Rasputin
..............
..............

Maschile Numero di messaggi : 50498
Età : 56
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : Antinazista non praticante
SCALA DI DAWKINS :
70 / 7070 / 70

Data d'iscrizione : 28.10.09

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da SergioAD il Ven 2 Set - 21:45

1) metti il while all'inizio prima del case

2) assegna alla variabile della condizione il valore 0 (fallo assieme alla dichiarazione)
zero_si : integer = 0 ;

3) la prima volta entra fai tutto e stai per uscire ma

4) notifichi con writeln 'premere 0 per continuare'

5) leggi il carattere dalla tastiera che è? readln forse

6) se hai battuto 0 torni sul while e riprendi altrimenti esci verso end.

SergioAD
-------------
-------------

Maschile Numero di messaggi : 6602
SCALA DI DAWKINS :
0 / 700 / 70

Data d'iscrizione : 30.01.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 21:50

Program calco;
uses CRT;
var a,b,c:longint;
var d,e:single;
var i:integer;
var zero:integer=0;
begin
while zero
do
case a of
0:
begin
textcolor(100);
textbackground(0);

mi da errore
"boolean espression expected but got shortint" e indica while dove si trova l' errore
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da SergioAD il Ven 2 Set - 22:06

while zero=0 do

SergioAD
-------------
-------------

Maschile Numero di messaggi : 6602
SCALA DI DAWKINS :
0 / 700 / 70

Data d'iscrizione : 30.01.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 22:07


che figura di *****
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da SergioAD il Ven 2 Set - 22:08

no no si fa ma non so con pascal

SergioAD
-------------
-------------

Maschile Numero di messaggi : 6602
SCALA DI DAWKINS :
0 / 700 / 70

Data d'iscrizione : 30.01.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 22:10

ok compilato ma adesso se vado a verificare se scrivo 0 alla fine di un operazione rimane bloccato
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 22:12

http://it.swoopshare.com/my/file/dc031f0c4b350d74cbef4d90ab359208
vedi tu
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da SergioAD il Ven 2 Set - 22:13

fanno cosi "while 1 do" e questo è un loop infinito e per uscire mettono dei "break;"

SergioAD
-------------
-------------

Maschile Numero di messaggi : 6602
SCALA DI DAWKINS :
0 / 700 / 70

Data d'iscrizione : 30.01.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da Rasputin il Ven 2 Set - 22:15

voi due... eeeeeeek

_________________
I always have ammo in my back pocket weherever I go (Hickok45)

Vivo solo una volta, ma come vivo io, una volta basta.

Ma cosa credi, che uno si sveglia una mattina e decide di lavorare in un carcere? Quella è gente perversa! (Vanessa Lutz)

avatar
Rasputin
..............
..............

Maschile Numero di messaggi : 50498
Età : 56
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : Antinazista non praticante
SCALA DI DAWKINS :
70 / 7070 / 70

Data d'iscrizione : 28.10.09

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 22:17

non ho afferrato
devo mettere "while 1 do" al posto di "while zero=0 do" e poi....?
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da SergioAD il Ven 2 Set - 22:19

ah ah in questi casi per uscire si preme "cntr" e "c" insieme.

mandami il sorgente che l'eseguibile si incatasta ahah il colore adatto è ambra oppure verde, mi sembro matto per davvero ah ah.

No era per dirti che si mette anche "while 1", noi abbiamo usato lo 0 allora ci va il test zero=0, non cambiamo... mandami il sorgente

SergioAD
-------------
-------------

Maschile Numero di messaggi : 6602
SCALA DI DAWKINS :
0 / 700 / 70

Data d'iscrizione : 30.01.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da Rasputin il Ven 2 Set - 22:22

siete pazzi ahah

fratelli carneval

_________________
I always have ammo in my back pocket weherever I go (Hickok45)

Vivo solo una volta, ma come vivo io, una volta basta.

Ma cosa credi, che uno si sveglia una mattina e decide di lavorare in un carcere? Quella è gente perversa! (Vanessa Lutz)

avatar
Rasputin
..............
..............

Maschile Numero di messaggi : 50498
Età : 56
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : Antinazista non praticante
SCALA DI DAWKINS :
70 / 7070 / 70

Data d'iscrizione : 28.10.09

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 22:23

subito
http://it.swoopshare.com/file/2077c5327cc12ff14b0f19363211534f/calcocrash+beta.txt.html
ecco qui
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 22:25

hooo si pero pensa una cosa rasp quelli che hanno creato windows/linux sono peggio di noi
se noi siamo pazzi loro che so Question Question
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da Rasputin il Ven 2 Set - 22:26

oddvod56 ha scritto:hooo si pero pensa una cosa rasp quelli che hanno creato windows/linux sono peggio di noi
se noi siamo pazzi loro che so Question Question

Era inteso in senso positivo ok

_________________
I always have ammo in my back pocket weherever I go (Hickok45)

Vivo solo una volta, ma come vivo io, una volta basta.

Ma cosa credi, che uno si sveglia una mattina e decide di lavorare in un carcere? Quella è gente perversa! (Vanessa Lutz)

avatar
Rasputin
..............
..............

Maschile Numero di messaggi : 50498
Età : 56
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : Antinazista non praticante
SCALA DI DAWKINS :
70 / 7070 / 70

Data d'iscrizione : 28.10.09

Tornare in alto Andare in basso

Re: calcolatrice creata da me

Messaggio Da oddvod56 il Ven 2 Set - 22:28

lo so per questo ho messo il jullare
avatar
oddvod56
-----------
-----------

Maschile Numero di messaggi : 1725
Età : 22
Località : salerno
Occupazione/Hobby : computer
SCALA DI DAWKINS :
69 / 7069 / 70

Data d'iscrizione : 13.01.11

http://pcworlditalian.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 4 di 7 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum